И буду пребывать

Грид Светлана
   *  *  *

...Да брось ты!.. -
Мною управлять - себе дороже!.. 
Я, как упёртый внедорожник!..
Запреты нарушать - мой фирменный кураж...
Уж если я "вхожу в вираж",
то все стираются границы,
а с ними - титулы и лица -
- могу и "наплевать"...
..."Загнать в гараж"
меня, пока что, никому не удавалось!
Сама себе - указ - была, осталась...
...и буду пребывать!..

   
   *Lana-Swet


(изображение из интернета)