Утро

Петрюкова Маргарита Владимировна
А помнишь утро, дымку над водой?
И листья свежий ветерок качает,
И рядом нету больше никого,
Лишь мы с тобой, и утро расцветает.

В сей ранний час волшебно все вокруг,
Не хочется, чтобы кончалась сказка эта
Здесь тихо так, и рядом ты, мой друг,
Со мной встречаешь приближение рассвета.

И щебет птиц в этой прозрачной тишине,
И шум листвы, и пение цикады,
И так легко и так спокойно мне,
И рядом ты, и больше ничего не надо.

Ты помнишь утро, дымку над водой,
Неуловимую для фотообъектива.
И никого вокруг, лишь мы с тобой.
И это утро так божественно красиво.

20.08.16