Раздели любовь

Михаил Мищук
О любви взаимной я мечтаю,
Для тебя всё это не всерьез.
С каждым днём от этого я таю,
Неужели счастья не поймёшь?

Я найти другую не пытаюсь.
Всё надеюсь, буду лишь с тобой.
Ведь одной тобою восторгаюсь.
Как хочу я счастья и любовь.

Жду тепла и нежности признаний,
Сам сгораю от такой любви.
Полюби меня, мой свет желаний,
Ласково меня ты позови.

        Август - 2016