У реки ты меня обнимаешь

Никита Синичкин
У реки ты меня обнимаешь,
Сильнее обнимаю тебя я в ответ...
Между нами тепло, замечаешь?
Мило в глазках твоих отражается свет...

Улыбаясь влюбленно, их прикрываешь,
Когда нежно касаюсь твоих бархатных щёк.
Задеваю твои губы своими, ты таешь.
Спасибо, что в груди разожгла огонёк.

Гляди на луну, понимаешь?..
Засиделись мы с тобой допоздна.
Пойдём, дорогая, ты знаешь?..
У меня прекрасный вид из окна.

Sinichkin Nikita, август 2016г.