Свистопляс 3

Дер Тойфер
Только для совершеннолетних

(вариации на И.Воробьёва)




Я фигачу на бляжьем заводе,
ТНК ж - фараон, эреф рав,
здесь каждый - урод на уроде -
в бездну несется  стремглав.

Заблудшим хмырём на чужбине,
где каждый второй пидорас,
в русском плетусь магазине... -
Россия? - фигачит нефть-газ.

Я - фигачу у еврогандонов,
Россия - фигачит нефть-газ,
и жизнь современных содомов
пеклом чадит вОкруг нас.

Сколько бреда случилось:
олимпиада, война,
хохлы? - так и не раздуплились,
квартплату поднял сатана.

Сорос? - всё жив! - и лижет
очередную звезду,
Ротшильд? - тож тута, бесстыжий,
неохота гореть в аду.

Русских? - аж пятнадцать милльёнов!
хватило б, что б всем корошо,
пару KZ-ных загонов,
да водки с махоркой ешшо.

Чужеродные медиен, взгляды,
плебейский проект интернет,
глобалистским отъявленным гадам -
честное русское Нет.


 
Фигачишь нефть-газ иль адсорбен -
отличий нету больших,
я фигачу на рейх IG-Farben,
на масонов. Но не ради них.