Не должен!

Марина Эпштейн 2
Ты должен! Ненавижу эту фразу.
Не должен никому и ничего.
Налог плачу, в тюрьму не сел ни разу.
И не ограбил дома ничьего.

Все остальное- лишь мое желание.
И не могу я жить по указанию.