За миражами

Юрий Зобнев
Стирая многолетние преграды,
Нарушив нам написанный закон.
От жизни получая все награды.
Любовь свою поставили на кон.
     Пр-в
Жизнь диктует правила свои,
И ведёт опять за миражами.
Но а мы в объятия любви,
Убегаем тёмными ночами.
    
Часто мы не можем устоять,
Так она манит, не уставая.
Нам мечту так хочется догнать,
Ведь она одна в душе такая.

И стирая вёрсты на пути,
За любовью мы бежим обратно.
Господи, за это нас прости,
В жизни очень много не понятно.