Ещё раз Когда святые маршируют

Василий Ишутин
 Ещё раз "Когда святые маршируют"

 Ну вот и мой настал черёд
Жил долго, отгулял своё,
И тело бренное моё
Ногами вынесут вперёд.

Пока что здесь, ещё чуть-чуть,
Продлить уж ничего не смог,
В последний отправляясь путь,
Я твердо знал - поможет Бог.

Мой судный день,Армагеддон -
Когда объял предсмертный страх,
Пробьёт последний в церкви звон,
И предадут Земле мой прах.

Уже ушла душа в полёт,
В разгаре суета родных,
Но слышно как труба зовёт,
И слышен стройный марш святых.

Святые маршируют в рай,
Им вся вселенная чертог,
В далекий Андромеды край
Определил маршрут им Бог.

Надеюсь Бог меня простит,
Не станет без нужды карать,
И со святыми разрешит
Куда пошлёт маршировать.

Как золото блестит Луна,
В другом пространстве,но живой,
Тут до меня дошло сполна,
Что это есть тот Мир иной.

Здесь после смерти все живут,
Порядок всем един и строг,
Небесным царством так зовут,
А на Земле живым итог.