наше время судьбой ограниченно...

Баша Елена
Наше время судьбой ограниченно....
Не живите жизнью чужой,
Мысли многих людей намагничены,
Бесполезной душе мишурой...

Не давайте другим стать важнее,
Чем ваш собственный внутренний голос...
Ничего нету в сердце вернее,
Как твоей интуиции колос...

Это тоненький чуткий стебель,
Сердцеведов гораздо мудрее...
В жизни часто падает жребий,
Интуиции только виднее...

Как бы мы не бежали от ветра,
Догоняют судьбы порывы...
Где то там... за тем ярким светом...
Так давно все за нас решили..