225. Каррамба!

Память Планеты
21 августа 2016

Поступил сигнал – полиция рядом,
Испуганный сержант – оформит как надо…
С культом рабов, К СЕБЕ – ДОРОЖЕ!
Контракт родовой – подделан тоже...

СТАВИШЬ НЕ ВОСК – в пролете навечно!
Криво предметы? – Закончится «печкой»…
Кто подменял – тупой соучастник,
УМЕТЬ, как НАДО – Высшее Счастье...

А, СМЕРТЬ ПРОДАВАТЬ – «отличный» бизнес,
Трупак на кресте – типичный признак…
Рот открыл – СТАРОЕ ДЕЛО,
Забрали без спросу тонкое тело…

Прямо на службе – дела чудные,
Грабители – в рясах! «Абзац, «родные»!»
Всем, кто не верит МАСШТАБАМ подмены,
Канал к Иегове… Он – мастер ИЗМЕНЫ...

Нету жара от масла к иконам?
Вазелин – в помойку!!! СУТЬ дела – в фотонах!
И, чтобы УЗНАТЬ – просто проверить,
Эффект получен? – Достаточно ВЕРИТЬ!

Многим по нраву сквозь ЛОЖЬ – эполеты,
Глянул в глаза – сразу ответы!!!
Вопрос цены – В АРХИВАХ планеты…
Откуда известно? – Вглядитесь в Советы!

Все, что недавно Армейское было,
К отдельной группе казаков «приплыло»...
То, что повсюду – руины и трупы,
BOSS SPACE – свидетель, крутая наука!

Силой черной – взломали систему,
Гарнизона ВЫБОР – мертвая тема...
Когда из центра подмогу звали,
Коронный крейсер – успел… ДОСТАЛИ!!!

Одно решенье – в одно мгновенье,
Сектор закрыт – прочь сомнения!!!
Те, кто прошел – в пекле выжил,
Один за всех – Корвет нас слышит...

Сделали точно – так как должно,
Гела (с)читает – все возможно...
Писать об этом – грустное бремя,
Как орел помер – крайнее время...

(С) Живой человек – в поле воин,
Духовный путь – дорого стоит...
Без связи с Вселенной – пустое дело,
Monkey-french – безмозглое тело...

Правда жизни – в истории, с Kondrus,
Любой, кто не понял – педальный тормоз…
Лжевладыки жгут – в еврейской коже,
В поле событий, последствий – дай боже!!!

Выиграть время – отмена программы…
Срок расплаты – ТОТ ЖЕ!

КАРРАМБА!