Задумчиво прощальным...

Мургина Любовь
Задумчиво прощальным взглядом...
Слеза предательски из глаз,
Забыла, что еще он рядом,
И много общего у нас...

Но, жаль, расходятся дороги,
Звезда его слепа во мгле,
И получается в итоге,
Мы потерялись на Земле.

А мысль днем и ночью гложет,
Хоть понимаешь, это бред,
Тут даже мудрый не поможет:
В моих  глазах его портрет.

А путь один у всех: он тленный
Среди забот, болезней, бед,
Запутанный средь звезд Вселенной,
Какой бы кто не брал обет.

                21.08.2016г.