Четыре стены

Хрон Кар
Четыре стены со мной так близки.
Они мне друзья и свобода.
На них моей боли,страданий мазки.
На них слёзы прошлого года.

Висят тут картины,что мне будто окна.
Сквозь них я в миры улетаю.
"Ты хочешь свободы?Пожалуйста.Вот,на!",-
они-то меня хорошо уже знают.

Смотрю я на небо,что есть потолком.
Забавно.Всё-таки вижу,
как ввысь я взлетаю собой-мотыльком.
К чему-то далёкому ближе.

А кто же я здесь?Может часть интерьера?
О нет,не на месте я явно.
Вот только за линии дома-барьера
ступить я не смог недавно.