И море качалось

Лазарева Любовь
И море качалось от слов и ненастий
И буря стремилась границу познать.
Мы встретимся снова, мы снова в объятьях,
Таких же как мы в мире нам не сыскать!

Ты крепко сжимаешь и не отпускаешь,
Мы держим друг друга и нас не разнять.
И я тебя больше не отпускаю,
И ты обещаешь меня удержать.

Зачем же мы счастье с тобой упускали?
Зачем не ценили моменты любви?
Ведь что-то случилось и мы разбежались,
Мы были чужими, аль не были мы.

И все равно вместе, и все равно рядом!
Нас будто магнитом связали давно.
Мы были с другими, мы были врагами.
Ну, а теперь нам с тобой все равно.

И горечь печали покинула душу,
Ведь рядом со мной мой родной человек.
И нам хорошо, дальше будет лишь лучше
И счастье продлится не один век.