Спасибо, что был

Валерия Оливер
Мне хочется от тебя услышать несколько слов:
"Мы столько, родная, с тобой наломали дров,
А ведь я тебя давно и за всё простил,
Но и ты извини, что недолюбил.
Я с тобою горел, ты горела со мной,
Я, знаешь, увидел, что ты стала другой.
Люблю до сих пор, но прости меня,
Что тогда отпустил тебя."
А ведь я бы ответила: "Всё давно прощено,
Мне плевать до сих пор на других и на это, на то.
Я горела как спичка, но, видно, прошла вся боль,
Но я чувствую до сих пор - я без палочки ноль.
Засыпаю когда, перед сном последнее - ты.
Я пытаюсь всё вспомнить: моменты, улыбку, черты.
Я прощаю тебя за то, что недолюбил.
Спасибо, что был.