внутренний мир

Саша Леонгарт
Закрытая дверь не дает мне пройти
В мой сожженный мир, моих вечных страданий
Кто - то закрыл ее с той стороны
И не откроет  под вой волчьей стаи

Пепел под ногами моими лежит
Плотной пеленой он глаза мне окутал
Не дав мне глотка сладкой жизни моей
Только боль и страдания подарил мне угрюмо

Скитался один, хочу увидеть его
Но он не пришлет его за мною
Он обижен на все, что творится кругом
А я откупился страшными муками

Сгорело все то, чем жил на земле
Надежды, мечты - все сгорело дотла
Где же то счастье, что ждет впереди?
Я не дождусь тебя, упаду и не встану

Открой же мне дверь, я отдам тебе все!
Отдай мне мое черное сердце
Полное отчаяния и страхов, отдай...
Но только открой мне, я умоляю...