Всем прыгунам с балкона мой совет...

Ярослав Коньков
Уж если падать,то смотря на звёзды,
Затылком об асфальт.. и в небеса,
Но лучше на батут,целуясь с ветром в дёсны-
От жара суицидного не будет и следа.