Годы отлетают, как пули...

Сергей Локтионов
Годы отлетают, как пули.
Жизнь - надёжный бронежилет!
Как бы нас не гнали, не гнули -
Воинов надёжнее нет.

За Россию мы отвечаем,
Нам на то не нужен приказ,
Потому что ей присягаем
С юных лет единственный раз!