Мне кажется

Кулаков Владимир Савельевич
Мне кажется
Вы Безконечность
От Белых крыльев
Знойная прохлада

Как много быть
У края ада..
Из вечной пьессы
Коломбина и Пьеро

Игра...Давно..
Как мир старо
Из хаоса дождей
Лицо...

Улыбка, взгляд..
Нет Нет совсем
Совсем не тяжело...

Смешно...
Так всё смешно и глупо
На перекрёстке
Двух высоких нот

Они звучали между строк
Исписанной тетради
Быть может новой встречи ради
Как это трудно, всё-таки любить