где солнце на просторе

Ильдар Ахметсафин
Где солнце на просторе
Сквозь тучу пятачком.
Сиди, смотри на море,
Не думай ни о чём!

Катись мячом футбольным
По рыжему песку.
Мячу, ему не больно.
Пардон, мерси боку!