Мне шепчет ветер твое имя...

Григорий Швец
Мне ветер шепчет о тебе,
И дождь приносит твое имя,
Выходишь с ночи на заре,
Твой образ милый в небе синем.
И в дуновении травы,
В качаньи васильков на поле,
И в тихом шелесте листвы,
В движеньи царственном гандолы.
Твой образ в утреннем лесу,
В лучах палящего светила,
В игре снежинок  на снегу,
И на тропе где ты ходила.
Твой образ там где я хожу,
Где езжу,плаваю,летаю,
Твой образ там где я живу,
Где лишь тебя одну я знаю.
Мне ветер шепчет о тебе,
И все вокруг напоминает,
Что ты одна в моей судьбе,
И лишь одна звезда сияет.
Мне шепчет ветер твое имя,
И вновь твой образ в небе синем.