Путь как на ладони...

Ольга Измайлова
С орлом, парящим  над горой, мы были связаны  мечтой:
Уж если жить-то на свободе и поклоняться лишь природе.
На крыльях мысленно взлетая, простор воздушный раздвигая,
Витать, парить под облаками, где только ветер между нами.
Так радостно в объятьях неба как будто в заточеньи не был...
Летим! Нас манит даль  морская,  внизу кипела жизнь мирская.
Деревья крошечными стали и тоже полетать мечтали.
Туманный шлейф окутал лес и мир реальности исчез...





Фото из интернета.