Зелье...

Ольга Сухова 2
Шёпот ласковых губ, пальцев переплетенье,
В глубине томных глаз наших чувств отраженье.
Всё былое-на слом...всё сначала...сначала...
Память юности вновь нас на волнах качала.

Лёгкий трепет в душе от такого сближенья,
На зеркальном стекле наших глаз отраженье
Роз букет на столе, два бокала коктейля
Ах, коктейль на двоих- нет прекраснее зелья!