И не разжимай свои ты руки...

Елена Жукова-Желенина
Ласточки носились в небесах
  И, снижаясь,  чуть воды касались.
Милый друг,  мне сердце успокой, 
  Так хочу,  чтоб мы не расставались.

Лодочка качалась на волнах.
  Из-за тучи солнце пробивалось.
Как блестели брызги за кормой!
  Море с лаской птичкам улыбалось.

А одна спустилась надо мной,
  С щебетом над головой кружилась.
Ох,  не улетай,  побудь со мной!
  Я уже душой с тобой сроднилась.



Припев:


Мимо проплывали корабли -
Белые предвестники разлуки.
Милый,  руки ты мои сожми,
Ласточек послушай нежных звуки.

Ты послушай трепетные звуки...

Вдалеке сгущались облака -
Белые предвестники разлуки.
Милый,  меня крепче обними
И не разжимай сегодня руки!

И не разжимай свои ты руки...




Иллюстрация - Открытка из интернета.