Новая песня о старом

Марина Вербер
Новая песня звучит во мне.
Песня о старом, все том же Христе.
Старое ветхое все прошло.
Новое, лучшее нам дано.

Кто заключил с Богом завет,
Тот и получит небесный ответ.
Бог есть любовь, безусловна она,
Каждому пришедшему,  дана сполна.

Жизнь так прекрасна, кто с Богом живет,
С Ним собирает, любовь раздает.
Нет высшей доли, как Богу служить,
Ему покориться и веру хранить.

Каждый день радует нас, Господь.
Кровь омывает наш дух и плоть.
Он нас избрал для своей Любви.
Чтобы мы с Ним, в вечность вошли.