Жёнушке!

Харченко Михаил
  Убрать, приготовить, зашить, постирать,
  А утром - бежать на работу,
  Где снова трудиться, а не загорать
  Хозяйке, устав от чего-то ...

  Что, ночи ей мало? - Всего лишь часок
  Сна мужем был занят - он скромен,
  Да утром вопросом: "Где левый носок?!"
  Подъём чуть пораньше устроен...

  Любовница, повар ты, прачка, швея,
  Нач.штаба, каптёр, зам.по тылу...
  Стих не обо мне - берегу тебя я -
  Не хочется стать опостылым !







Фото-из инета.