Ещё зелёный лес

Геннадий Смирнов 2
Ещё зелёный лес,
Трава звенит росою,
Грибов нахальный блеск,
Под солнышком от зноя.
Охальная листва
Кружит и запах чист,
Меж веток синева
И воздух серебрист.
Грибочки в стороне,
Поганки, но красивы,
Раскрылись от дождей,
Восставшей в лете силы.
Ещё зеленый лес
И летнее безумство,
На травах солнца блеск-
Возвысит наши чувства.