Тайна воспитания

Ольга Новодворская
Почему рыдает Мила?
Из-за наказания?
Так мне мама объяснила
Принцип воспитания:

“Пёсик только стал кусаться,
Без еды остался.
Стал кусаться опасаться,
Быстро воспитался.

Помнишь ужас той поры,
Ты увлекся криком?
На компьютере игры
Ты лишался мигом.

Без компьютера не мог,
Стал кричать бояться.
Смог ты быстренько, сынок,
Перевоспитаться.”

Так спасён от крика я
Силой наказания?!
Вот она, великая
Тайна воспитания!