Не жду, не надеюсь, не каюсь

Николай Тамбовцев
Не жду, не надеюсь, не каюсь,
Презрев и цветы и попойки,
И тихо с любовью прощаюсь
В больничной палате на койке.

       И мне, впредь безумцу наука,
       Любовь, я тобой сыт по горло,
       Ну, почему, ты, такая сука -
       Меня будто ластиком стёрла.

Всё в прошлом - и слёзы и радость,
Любовь, повинилась и хватит,
И мне не нужна твоя жалость
На койке в больничной палате.

       И впредь, всем безумцам наука,
       Любовь, я тобой сыт по горло,
       Ну, почему, ты, такая сука -
       Меня будто ластиком стёрла.