Я стану тенью...

Ольга Сухова 2
Я стану тенью чёрною
На каменной стене..
Пугающей, огромною,
В зловещей тишине.

Я стоном изнуряющим
Не дам тебе уснуть...
Нутро твоё сжимающим,
Не охнуть...не вздохнуть

Я буду сниться долгими
Кошмарами во сне...
И лунными осколками
Дрожать в твоём окне...

Я буду... злой и взвинченной,
Пугающей во тьме...
Пока ты, мой обидчивый
Не явишься ко мне.

Пока не скажешь ласково:
 "Прости, любовь моя!",
И с возвышенья барского
Прощу, возможно, я...