Подружки

Ольга Новодворская
В нашей группе было шумно:
Разговоры, игры, смех.
Но, признаюсь, очень трудно
Быть подружкою для всех.

Я пыталась подружиться
С целой группкою ребят.
Как-то раз все стали злиться,
Мне -“Война!”- они кричат.

На меня они напали,
Что играла я не так.
Меня жалко стало Алле -
Увела от их атак.

Сколько я её искала!
Даже видела во сне!
Чтоб меня бы понимала,
Как сестра была бы мне.

Долго я её искала!
Веселее жить сейчас!
Понимает меня Алла!
Дружба?  Это же про нас!

Уважаема друзьями -
С Аллой сильной стала я!
Понимание меж нами!
Это счастье для меня!