Такие теплые глаза

Мишка Лесной
Такие теплые глаза,
И взгляд твой нежный привлекает.
Я вижу мне хотят сказать,
Да,я твоя.Мне предрекают.

И губки пышные твои,
По поцелуям заскучали.
Я подарю тебе свои,
Укрою их я от печали.

И носик до того приятен,
Он ждет когда я прикоснусь.
До боли лик мне твой понятен,
Его я знаю наизусть.

Ну а прическа,запредел,
Мужских отчаянных мечтаний.
Тебя б я потихоньку б ел,
Глазами,я пока в сознаньи.

А шея,прелесть Боже мой,
Ну до чего ж великолепна.
И кожей бархатной,живой,
Так ярко светит,я ослепну.

Ну а колени,просто сказка,
К ним у меня особый взгляд.
Смотрю на них,ну как прекрасны,
Губами я ласкать их рад.

Фигура словно у рябины,
Стройна,изящна и мила.
Я обниму тебя,застыну,
Навеки рядом,как скала.

На фото,на цветы похожа,
Стоишь,как ангел неземной.
Принцесса,мы с тобою схожи,
Я принц из сказки,только твой.