Счастливое детство Кис

Михаил Кимбер
Возвращаются мне мои пьяные ночи…
Возвращаются дни, близнецы тех ночей…
Так хотелось забыть, только память не хочет…
Разберусь в этом сам, мне не надо врачей…
Где губу закушу, где распухну улыбкой…
Где захочется выть, словно что потерял…
По живому зашью окровавленной ниткой…
Свою пьяную память, чтоб другой не видал…
Было дело,… терял,… я те дни и те ночи…
Как тяжёлый бодун – налетала вдруг грусть…
И тогда на столе,… что расселась?.. короче…
Наливай мне стакан,… может тоже… вернусь.

2016.08.21