Сны

Анастасия Смилина
...И придёт весна – зелёным и голубым,
и в сгущённом небе лодка времён утонет.
На ладони клёнов ляжет эскиз судьбы –
паутинка линий, как на моей ладони...

...Клюква спеет, осень мерно стучит клюкой.
Остывает солнце – медного дня зеница...

...Помни: внутренний голос – это всегда покой.
Остальное снится...

____________________________

Фото из японского альбома ).
Автор фото - Александр Гиль.