Поэтическое кружево

Лена Гордон
Любитель цветов, себя поднатужив,
Творит картину с обрывками кружев.
Он знает, что у красавиц гортензий
Не будет к нему никаких претензий.
Расчленяя соцветья на мелкие части,
Кладёт на бумагу он их со страстью.
Сияют глаза -- в душе кураж,
И час не проходит – готов коллаж.
Кружевом белым на фоне синем
Летят облака по небесной долине.
                21.08.2016
     Коллаж и фото мои