искренность

Виталий Волков 5
сводит мне сердце трепетной болью
нежно..
по сердцу ножом
кровью густою
или не кровью
только до шрама шажок

грустная искренность
эта другая
женщина..
с вечной душой
я полежу у осеннего края
просто побуду листвой

сводит мне скулы дождливою дрожью
словно..
последний глоток
я не допил
или может
безбожно
мне не долили вино

грустная искренность
эта другая
женщина с юной судьбой
я постою у осеннего рая
просто
побуду
собой

болью земною
или не болью
в сердце..
кричит нелюбовь
сводит мне сердце русскою кровью
нежной печалью до слёз