Спасение наших рук

Анисия Финишер
Что за ночь на дворе,что за ночь?
И шепотом прошепчет чудо.
Я слышу всюду голос твой,
"Явись ко мне,ты сможешь мне помочь"
И что за лунное сияние в небосклоне?
И что за зари в небесах?
Они приветливо сияют,
И шепчут:"Отдавайся ей в тисках"..
И слышу открывается позади дверь,
И входит в зал девичий силуэт,
"Ну,Здравствуй дорогая.-
Какой же будет твой ответ"?.
А ты всего легонько удалилась,
И холод по спине прошел,
И я стоял увиденного чудом,
И был слегка ошеломлен.