Соляристика. О. Б

Снаут
Арктурианскими барионами,
Ускоряясь релятивистски,
Дерзко, любви знамёнами,
Я включил Тебя в свои списки!

Ты, рванула сверхновою,
Разгоняя в генах влечение!
Ты, только кажешься строгою,
Излучая, тотальное восхищение!

В струнах дремлет материя,
Возрождаясь имманентно.
Ты --- красива, до исключения!
Я славлю Тебя, повсеместно!

Ортогонально вламываясь,
В подкорковые инсталляции,
Я в полночь не отчаиваюсь,
Это, время активации!

Нарушая синусоиды статистики,
Встретим утро, животворящее.
Мы, предадимся с Тобой соляристики,
И смеясь, войдём в настоящее!



тема : Edward Artemiev - Solaris Theme - Full Bach (1972)