Господи, прости!

Ангелина Дождёва
Господи, не ведая
   по судьбе иду,
За страстями следуя
   - на свою беду.
С бедами калечится
   грешная душа.
Верою излечится -
   - станет хороша!
Не вменяй, Благой Господь,
   смертного греха!
Если злобу побороть -
   жизнь не так плоха.
В кротости,в смирении
   научиться жить,
В добром всепрощении
   дружбой дорожить.
Всех любить и здравствовать,
   всем желать добра,
И улыбкой радовать
   можно без труда!
В Божию Милость уповать
   буду без конца:
Защитит Благая Мать -
   - Богородица!
Ангелы со мной идут
   рядом по пути,
От ошибок берегут.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ !


ВО СЛАВУ БОЖИЮ !