Розы стали для рук чужими

Анисия Финишер
Чудеса бывают один раз в год,
Счастье-это планы с роднею в поход.
Счастье-это планы быть с родною,
Прильнуть к плечам,и нежно целовать.
Чудеса-редкие в нашей жизни,
Особенно когда ты их не ждешь.
Счастье-быть с родною на века,
Когда ценнее нет на то награды.
Радость-быть с любимою всегда,
Ведь чудеса не так и постоянны