Утро исходит ненастьем...

Тати Ветер
         
                Утро
                исходит ненастьем,
                тёплое -
                только лишь грезится,
                форточка, бедная, настежь -
                мается,
                бесится...
                Спрятаться,
                спрятаться,
                слиться
                с синим твоим
                одеялом.
                Что же тебе я сказала?
                Больше
                не  спится...
                Грустно.
                Ни утро, ни вечер.
                Вдруг
                небосвод - распахнулся!
                Ты
                в нашу первую встречу
                так
                улыбнулся!

 ____________________________________               
               
 Фото Натальи Мигурской.