нытье влюбленного подростка

Нучтозаппц
А внутри меня смерзаются ледники,
Сдвинув с центра нещадно земную ось..
Словно кто-то без слов, движениями руки
Дал понять, что видит меня насквозь

Время скручено в плотный тугой комок
Бьет коленом под дых, снова учит меня не сдаваться
Нет, я сдалась бы конечно давно, если б кто-то мог
Так легко как и ты заставлять меня плакать и улыбаться