пубертатное

Нучтозаппц
Сердце со мной в который раз без предупреждения играет в прятки
Не находясь ни привычно под ребрами, ни в заветном убежище левой пятки
Ни даже в районе запястья..
То предательски громко внутри отзывается, будто бы ожидая ненастья,
то щекоткой отдается меж ребрами, где-то в груди,
уверяя, у нас еще все, (понимаешь ты!?), Все впе-ре-ди…
А мне и не надо спрашивать сонники, карты, в чашку тарашиться на пряно-кофейную гадость
Ты один после Бога можешь мне точно ответить, сколько осталось
А я .. дико люблю сюрпризы и потому не задаю вопросов
Даже если кончится, все равно останется навсегда как следы от пережитой оспы..
Разойдутся липко-терпким теплом, выжигая красивые тонкие узоры из шрамов под кожей, и застывают..
Таких как ты из памяти годами вытравливают, на время может и забываются, но не забывают..
Я - то знаю, и жду.. заговаривая словно мантрами каждое утро..
И за каждый "день с.. " благодарю весну: "Весна, спасибо, все было круто!"