о первой любви

Нучтозаппц
снова как-то нелегко дышать
мозг заполнен рифмами до последней щели
по прикрытым векам проводя рукой,
вспоминаешь Город_где_нет_качелей

ты теперь с этим городом повенчана-обручена
и улыбка с губ не сходит, и пряма фигура,
но в глазах-то четкое «обречена»
что потом-то ты делать будешь, дура..?

Лирическое отступление: там действительно нет качелей.. совсем... во всем городе срезали после несчастного случая .. как-то это грустно