и снова записки из юности

Нучтозаппц
Всего-то прошло.. а ты уже молишься.. небеса своим сопливым нытьем утомляешь
надеясь; может услышат ..уже неважно кто Бог или дьявол
Клянешься, каешься, зарекаешься, я мол..
Буду примерной, брошу курить.. но знаков по-прежнему нет.. и ты уже умоляешь

Обещаешь пол жизни за еще одну с ним встречу,
Не глядя заключишь любой контракт или даже подписав себе приговор..
И потом наконец.. все как положено: кровь- бутафория-свечи
Услышали.Ты все-таки подписываешь свой первый договор

Почти веря, что цена приемлема и невозможно приобрести, ничего не потеряв
И потом уже.. по привычке.. не задумываясь.. раз за разом ставишь подписи
И вот уже твои «сроки годности» кто-то Там с заточенно-канцелярской четкостью
Исправляет, вычеркивая дни-годы-месяцы в календарях…

Предлагая при этом каждый раз: Подумай надо ли?...
Ты бы завязывала с этими сделками.
Неужели оно того стоит? может все-таки зря?
Упрямишься? Ладно… Только учти, что будет последним
Следующее первое января
Улыбаешься.. только голос становится медным
Просто киваешь и тихо отвечаешь «фигня…»