Вопрос

Арчибальд Пелопоннесский
Вопрос извечный -
БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?..
Навеки ставший
         камнем преткновенья...
В часы отчаянья,
             в мгновенья вдохновенья -
как двух миров связующая нить -
   Вопрос избитый
       БЫТЬ? или НЕ БЫТЬ?