Если любишь, возвращайся

Надежда Панкова Шаметова
Я иду, а море стонет,
Берегов волной касаясь.
Чайки кружат надо мной...
То приветливо,то грозно,
Будоражит и играет,
Закипели чувства вновь...

Я скучаю,сердцу больно,
Что уходит наше лето.
Где же ты,моя любовь...
Без тебя мне одиноко,
Без тебя и нет рассветов,
Я в плену твоих оков...

Если любишь,возвращайся,
Чувства наши будут нежны.
Нет мне жизни без тебя...
Так томимы ожиданья,
Не хочу,что б было вечно,
Эта грусть,печаль моя...

Ты придешь ко мне в рассветы,
Верю я, ко мне вернешься.
Ты вернешься навсегда...
Станет ярким наше лето,
Ты печаль мою прогонишь,
Верю в это, верю я...