старенькое

Нучтозаппц
осень внутри.. какая-то.. вязко-жидкая..
большими глотками.. лекарством, ядом ли..
по серым улицам ползу улиткою,
вплетая седое солнце в дороги прядями..
краски в баночках в стороне пока оставлены
в углу пылится багаж до Тибета,
но знаки уже повсюду кем-то расставлены:
я точно знаю, что скоро лето..
и я, конечно же, верю в сказки..
вот только правда без хеппи-эндов..
ну не люблю я такие развязки,
сопливо-конфетные как в дисней-лендах..
я сама вообще-то сказочник не хуже Джанни:
вечно придумываю себе какие-то смешные трудности..
Господи, отвесь мне пожалуйста грамм 300 мудрости..
или хотябы +20 к мане....