из раннего

Нучтозаппц
Ты приходишь.. заполняя небо солнцем, а сердце вкусом корицы и миндаля..
Разбивая нежностью в крошки самый твердый гранитный ком..
А потом, оставляя слишком много пустого неба после себя
Ты уходишь..Без сожалений..  Не думая.. Ни о ком...