о первых влюбленностях

Нучтозаппц
Мне тебя не хватает. Сильно
Сердце. То еле слышно, то звонче
В мусорке сигареты с ванилью.
Музыка. Как обычно как можно громче

Выпиваю подряд третью чашку кофе.
Отвыкание дается как-то очень уж сложно
В голове бардак и сомнения. Пофиг
Я действительно не всегда осторожна

Километры накручиваю кругами,
Вспоминая твои касания, взгляды
Это не скажешь несколькими словами,
Но ты знаешь.. я просто хочу быть рядом …

Ты «мой личный сорт героина»… Ломка
Станет проще, но чуточку позже
Я.. тобою почти живу… Помни…
Так что .. милый) прошу.. осторожней..