День рождения

Спиро Карацолис
Не так давно случилось чудо
Возможное лишь раз в века
На свет явилось чудо-юдо
Воскликнула бы вся толпа
Но лишь немногим все известно
О том, какая же она
О том, что в мире нет прекрасней и восхитительней тебя
О том какая ты была
О том кем стала для меня
Так что же скажешь ты на это
О лучик света в царстве тьмы
Звезда что светит ярче света
Цветок неведомой страны
Все беды встретишь очень смело
И помыслы почти чисты
Так что же скажешь ты на это
О муза ты моей мечты
Бегут пусть годы эти быстро
Пускай нагрянут перемены
Но если тьма покроет небо
Друзья помогут сбросить иго
Ведь им нужна одна лишь ты
С тобой и в радости, в печали
Ведь ты сердечко их компании
И для стиха уж места не осталось
И колесо фортуны мимо прокатилось
И с возмущением вдохновение удалилось
Застав меня небритым и в трусах